Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[TERJAWAB] IDM sudah tidak bisa download youtube??
v33dtz Offline
Registered
Registered

UserID: 753
Posts: 88
Joined: Apr 2011
Post: #1
29-04-2012 12:35 PM
Ada yang tau ga yah gimana coba download video di youtube pake IDM?
beberapa hari ini ane gagal download video di youtube, setiap kali download selalu ke download file Flv 1,69Mb yang selalu error kalo dibuka.

biasa nya ane pake IDM download video di youtube, ada yang tau kenapa?

xaimaster Offline
Registered
Registered

UserID: 10451
Posts: 9
Joined: May 2012
Post: #2
04-05-2012 04:50 PM
ada kemungkina youtube update script jadi ga jalan. nungguin update aja dari IDMnya. atau kalo agan pake firefox bisa install extension flashgot buat donlod video dari youtube

tanggosb Offline
Registered
Registered

UserID: 10444
Posts: 11
Joined: May 2012
Post: #3
05-05-2012 08:19 PM
di mari masih jalan ntuh biasanya firefox nya masalah
ufgrade aja ke yg lebih tinggi om

(This post was last modified: 05-05-2012 08:20 PM by tanggosb.)
cuepoee Offline
Registered
Registered

UserID: 10479
Posts: 10
Joined: May 2012
Post: #4
07-05-2012 12:29 PM
cari yang versi lama coba 6.05 gw bisa sampe skrng jgn diupdate trus

anaklanank Offline
Registered
Registered

UserID: 10592
Posts: 8
Joined: May 2012
Post: #5
14-05-2012 09:55 PM
update IDM nya bro, kalo mau lebih gampang ketik url videonya di keepvid.com

tingal pilih resolusi video yang mau di DL, heheh smile

pandi Offline
Registered
Registered

UserID: 10593
Posts: 23
Joined: May 2012
Post: #6
15-05-2012 03:29 AM
mungkin ad yg salah ma settingn'y

dkuadrat Offline
Registered
Registered

UserID: 335
Posts: 384
Joined: Mar 2011
Post: #7
18-05-2012 02:00 PM
punya ane pake mozilla 12.0
IDM 6.09
lancar jaya om

[Image: you1f.jpg]

[Image: 91667858.jpg]

[Image: you3f.jpg]

Guantz Offline
Oplosan
Mod

UserID: 1914
Posts: 1,212
Joined: Jun 2011
Post: #8
18-05-2012 02:46 PM
wahh klo punya ane beres tu.
tapi pas waktu download bengong dia.

jyojyoshi Away
Unknown.Despair.Lost
S.Mod

UserID: 1075
Posts: 2,964
Joined: Apr 2011
Post: #9
18-05-2012 03:34 PM
munkin add ons nya blm k instal x om d program browser nya He

rajasedot Offline
Absolute Leecher
VIP Member

UserID: 7300
Posts: 430
Joined: Dec 2011
Post: #10
23-05-2012 04:15 PM
(18-05-2012 03:34 PM)jyojyoshi Wrote:  munkin add ons nya blm k instal x om d program browser nya He

setuju nih ma om jyojyoshi..

coba cek di Tools > add-on (ctrl+shift+a)

ada ga IDM CC nya..

petott Offline
Registered
Registered

UserID: 10917
Posts: 13
Joined: May 2012
Post: #11
28-05-2012 03:48 AM
bisa broo..ane pk IDM lama lancar jayaa ..He

dokkmur Offline
Registered
Registered

UserID: 10908
Posts: 67
Joined: May 2012
Post: #12
28-05-2012 05:55 AM
masih bisa kok bro, kalau update firefox update juga idmnya bro.. heheeee

onlym4n Offline
Registered
Registered

UserID: 11320
Posts: 44
Joined: Jun 2012
Post: #13
29-06-2012 08:22 AM
Mungkin ada masalah pada browser nya/ IDM nya yang kurang dalam instalasi.

mnemonic Offline
Registered
Registered

UserID: 7737
Posts: 483
Joined: Dec 2011
Post: #14
29-06-2012 09:45 AM
masih bisa bro. mgkn "addon" internet download manager di "mozilla firefox" ter "disable" or ngga terinstall

jeungnovi Offline
Registered
Registered

UserID: 2652
Posts: 378
Joined: Jun 2011
Post: #15
12-07-2012 03:54 PM
stau ane sih msh bs masbro. tp klo mau ga ribet, pake aj addon downloadvideohelper punya firefox, dijamin bs terus tuh dan ga pake ribet

op3nk Offline
Registered
Registered

UserID: 11461
Posts: 13
Joined: Jul 2012
Post: #16
13-07-2012 12:13 AM
masih bisa koq broo... ane pake versi 6 bisa...

fritzlezz Offline
Registered
Registered

UserID: 7722
Posts: 153
Joined: Dec 2011
Post: #17
31-07-2012 12:50 AM
kalau update mozzila terbaru addons untuk idmnya musti di upgrade biasanya sih krn ngak kompatible ama yang lama... idmcc nya update deh

v33dtz Offline
Registered
Registered

UserID: 753
Posts: 88
Joined: Apr 2011
Post: #18
31-07-2012 12:58 AM
sudah bisa, saya update pake IDM baru,,,hehe makasi bro bro semua

Anecdot Offline
Registered
Registered

UserID: 11198
Posts: 386
Joined: Jun 2012
Post: #19
17-08-2012 01:39 PM
IDM terbaru skrg bisa man.. malahan ada pilihan kualitas lagi..

clonefti Offline
Registered
Registered

UserID: 8348
Posts: 199
Joined: Jan 2012
Post: #20
29-08-2012 12:48 AM
browser ente gak support sama idm nya biasanya ada icon download with idm di youtubenya kok

Thread Closed 




User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)